首页 » 时事 » 正文

耐克店试鞋却血染当场 竟是因为它!

发布日期:2017-04-07   作者:admin  浏览次数:0 放大字体  缩小字体
核心提示:挠挠脚心都痒得不行,如果扎一根钉子进去呢?市民于先生今天试鞋的时候,就中了头彩……昨天下午2:30,在紫金山路口华润万家耐克工厂店,市民于先生相中一款黑色的运动鞋。店员按照于先生的尺码拿了一双。“工厂店的

耐克店试鞋却血染当场   竟是因为它!

挠挠脚心都痒得不行,如果扎一根钉子进去呢?市民于先生今天试鞋的时候,就中了头彩……

昨天下午2:30,在紫金山路口华润万家耐克工厂店,市民于先生相中一款黑色的运动鞋。店员按照于先生的尺码拿了一双。

耐克店试鞋却血染当场   竟是因为它!

“工厂店的样品和货架是摆在一起的,店员直接把鞋盒给我了。我自己松开鞋带,左脚伸进去一踩,就觉得脚后跟特别疼,脱下鞋才发现一根钉子扎进去了……”

耐克店试鞋却血染当场   竟是因为它!

一根2厘米左右的钉子扎到脚上 ,想想就觉得特别疼……

耐克店试鞋却血染当场   竟是因为它!

事发后,于先生第一时间找到了店内工作人员,双方经初步协商:先由拿鞋的店员带着于先生到总医院打破伤风针。可经过皮试检测,于先生属于敏感肌肤,总医院还不能打针,需转院去尝试其他批次的针剂。同行女店员告诉记者,光是挂号、皮试已经花了300多元,这已是她的最大权限。如今要转去其他医院,必须请示店长,她现在只能带着于先生先回店里。

耐克店试鞋却血染当场   竟是因为它!

好端端的怎么会有钉子?是意外还是人为原因?通过于先生上传的照片,不难发现,扎人的是一根防盗磁扣的钉子,并非普通的大头针。防盗扣都是钉扣相连的,怎么会有一半遗落在鞋里?据店员介绍,很可能是消磁器造成的,“特别是年前,店内丢失衣物鞋子的情况比平时严重。即使是折扣店,一双耐克鞋也要上百元,我们实在丢不起,所以都会在鞋带最后一个眼儿的位置,安装防盗磁扣。但如果有人用消磁器,钉扣分离,钉子很有可能就留在鞋里了。”尽管每天会清查货物,但在营业期间,他们没有办法保证做到检查每一双鞋。

耐克店试鞋却血染当场   竟是因为它!

顾客还在等消息店长一直未出面。于先生已经随店员回到事发店面,店员表示只负责打针。店长也以不在班有事为由,一直没有出面沟通解决后续问题。截至记者发稿,仍没有负责人出面解决,于先生已经报警。

看来试鞋也要小心了,说不准哪天也踩到了……

 
 
 
最近更新
热门图文
热点推荐
点击排行
 
网站首页 | 时事 | 娱乐 | 社会 | 两性 | 健康 | 医药 | 学术 | 慈善 | 讲座 | 曝光 | 自测
版权所有:世界奇闻  http://www.u8x.net/ © 2016-2019  All Rights Reserved
Powered by 圣创网络 1.0 鄂ICP备13012778号-3