首页 » 时事 » 正文

以274:218战胜希拉里 特朗普赢得美国大选

发布日期:2017-08-06   作者:admin  浏览次数:0 放大字体  缩小字体
核心提示:自当地时间9月26日起,长达一个多月的美国大选终于在今天落下帷幕,特朗普赢得美国大选,以274:218战胜希拉里荣登总统宝座。美国总统选举初步结果揭晓,共和党总统候选人唐纳德·特朗普战胜民主党候选人、前国务卿希

特朗普赢得美国大选 以274:218战胜希拉里

自当地时间9月26日起,长达一个多月的美国大选终于在今天落下帷幕,特朗普赢得美国大选,以274:218战胜希拉里荣登总统宝座。

美国总统选举初步结果揭晓,共和党总统候选人唐纳德·特朗普战胜民主党候选人、前国务卿希拉里·克林顿赢得总统选举,将成为美国第四十五任总统。

据外媒报道,在2016年美国总统大选中,共和党候选人特朗普(DonALD TRUMP)率先获得超过半数(270)的选举人票,赢得总统大选。

2016年美国总统大选投票计票于当地时间11月8日正式进行。据NBC11月9日最新消息,特朗普又拿下俄亥俄州、佛罗里达州、威斯康辛州、爱荷华州、佐治亚州,并拿下宾夕法尼亚州的20票,以274:218战胜希拉里。

特朗普赢得美国大选 以274:218战胜希拉里

自从美国大选开始以后,“邮件门”、“晕倒门”、“录音门”、“性丑闻”等事件的发生,让很多网友都对美国大选采取看戏的状态,如今美国大选终于落下帷幕,让网友们不由得松了口气,终于结束了。真正的美国总统选举将于12月19日举行,届时,各州和哥伦比亚特区被推选出的“选举人”将前往各州的首府进行投票。获270张选票以上的候选人将当选总统,并于2017年1月20日宣誓就职。有兴趣的朋友不妨继续关注吧。

 
 
 
最近更新
热门图文
热点推荐
点击排行
 
网站首页 | 时事 | 娱乐 | 社会 | 两性 | 健康 | 医药 | 学术 | 慈善 | 讲座 | 曝光 | 自测
版权所有:世界奇闻  http://www.u8x.net/ © 2016-2019  All Rights Reserved
Powered by 圣创网络 1.0 鄂ICP备13012778号-3