首页 » 时事 » 正文

求美帝为其人权民主发声 “港独”分子幼稚卖国遭炮轰

发布日期:2017-08-06   作者:admin  浏览次数:0 放大字体  缩小字体
核心提示:据香港媒体报道,主张“自决”、两年三赴美国的黄之锋在纽约接受港媒采访称,将促美国国会重新提出《香港人权及民主法案》。该法案在香港2014年“雨伞 运动”后,由美国两党联手草拟,规定美国与中国实施任何新协议

据香港媒体报道,主张“自决”、两年三赴美国的黄之锋在纽约接受港媒采访称,将促美国国会重新提出《香港人权及民主法案》。

“港独”分子幼稚卖国遭炮轰 求美帝为其人权民主发声

该法案在香港2014年“雨伞 运动”后,由美国两党联手草拟,规定美国与中国实施任何新协议前,需要检视香港自治程度。黄之锋称,香港民主自由受侵害,美国有必要更多发声。

让我们了解一下黄之锋是谁?

黄之锋,1996年10月出生于基督教家庭,其父黄伟明是公民党的一员,整个家庭的价值观均倾向英美。黄之锋是“学民思潮”的召集人之一。也曾为“占中”发起人之一。

“港独”分子幼稚卖国遭炮轰 求美帝为其人权民主发声

2015年5月,黄之锋入境马来西亚被拦截遣返。

2015年7月6日,因涉嫌于2014年6月11日在中联办外抗议涉嫌阻碍办公而遭警方检控。

“港独”分子幼稚卖国遭炮轰 求美帝为其人权民主发声

2016年10月5日,黄之锋入境泰国被拦截遣返。

黄之锋的女友、香港非法占中组织“学民思潮”成员之一钱诗文,于2015年2月18日随家人飞往昆明探亲,被当地机场拒绝入境。

“港独”分子幼稚卖国遭炮轰 求美帝为其人权民主发声

他曾遭遇被打发过这样的话,千万不要说什么“我们都是黄之锋”,今天不仅是普选与否的问题,而是香港所剩无几的自由和法制逐渐被这些袭击凶徒所抹煞,未来的路很远,亦很艰难,但就让我们抱著初衷,在这条不平坦的民主路上奔走下去。

“港独”分子幼稚卖国遭炮轰 求美帝为其人权民主发声

说到底,“五四”运动时的学生,是为了国家的危亡而战,现在的港台学生,却在社会繁荣稳定时作无病呻吟,受人驱策而不自知。

这是中国主权问题。任何国家发声都没用。还有此类事件没什么惊奇之处!港独分子从不认为自己是中国人,何来卖国之说,这些人应驱逐出境。由此可见港政府治理体系结构存在严重不足之处,对坏人不严厉打击,就是对好的爱港爱国者的忽视,树立正义,必须严厉打击非法的,反国乱港分子。

 
 
 
最近更新
热门图文
热点推荐
点击排行
 
网站首页 | 时事 | 娱乐 | 社会 | 两性 | 健康 | 医药 | 学术 | 慈善 | 讲座 | 曝光 | 自测
版权所有:世界奇闻  http://www.u8x.net/ © 2016-2019  All Rights Reserved
Powered by 圣创网络 1.0 鄂ICP备13012778号-3