首页 » 时事 » 正文

这是你们自己选的含泪也要走下去啊 美国市民上街游行抗议特朗普

发布日期:2017-08-07   作者:admin  浏览次数:0 放大字体  缩小字体
核心提示:关于此次美国大选,不管是从此前进行的民调结果还是从媒体和学者的预测来看,美国总统的宝座都非希拉里·克林顿莫属。但他们都低估了商人出身的特朗普的潜力和行动力。所以在各州选民的投票下,特朗普逆转局势,最终

关于此次美国大选,不管是从此前进行的民调结果还是从媒体和学者的预测来看,美国总统的宝座都非希拉里·克林顿莫属。但他们都低估了商人出身的特朗普的潜力和行动力。所以在各州选民的投票下,特朗普逆转局势,最终获选当上了美国的新一任总统。

不过,之后从网友抓拍直播的特朗普团队图片可以看出除了特朗普,所有人都在欢呼,看起来这位美国的未来总统有些心事重重啊。

美国市民上街游行抗议特朗普 这是你们自己选的含泪也要走下去啊

美国现任总统奥巴马,作为希拉里·克林顿的支持者,更是无奈地对美国国民表示:无论发生了什么,明天的太阳还是会照样升起来的。好像就是预示着这是你们自己选的总统,你们含着泪也要走下去啊。

但是近几天美国各大洲的市民上街游行抵制特朗普上台,看来这个总统之路困难重重,并不是就那么好当的啊。

其实老百姓选择特朗普的原因就是希望有不错的工作,有稳定可观的收入,提高自己的生活质量。特朗普可能不是好的政客,但他是位成功的商人,或许他可以做到老百姓希望那样。

美国市民上街游行抗议特朗普 这是你们自己选的含泪也要走下去啊

有网友认为希拉里·克林顿的腐败与谎言造成民众对她极为不满。美国民众是讨厌特朗普,但是与谎话满篇的希拉里·克林顿相比,他们还是愿意把票投给特朗普。现在美国总统大选结果出来后,美国选民现在的心态跟英国公投脱殴时的心态一样。五味俱全,上下翻动。有一种难以惜怀的感觉。出现这种心态的人其实心中没有准备接受川普当选。希望川普日后不会令国民失望吧。

 
 
 
最近更新
热门图文
热点推荐
点击排行
 
网站首页 | 时事 | 娱乐 | 社会 | 两性 | 健康 | 医药 | 学术 | 慈善 | 讲座 | 曝光 | 自测
版权所有:世界奇闻  http://www.u8x.net/ © 2016-2019  All Rights Reserved
Powered by 圣创网络 1.0 鄂ICP备13012778号-3