首页 » 娱乐 » 正文

获网友力挺 雪姨王琳再撕喷子:老娘跟你单挑

发布日期:2017-12-22   作者:admin  浏览次数:0 放大字体  缩小字体
核心提示:近日,雪姨王琳对网友恶意攻击毫不示弱的事情让很多网友点赞支持,称雪姨霸气不减。11月1日,有网友骂王琳儿子,言辞不堪入目,霸气雪姨王琳再撕喷子喊话:老娘跟你单挑,获网友力挺。面对网络喷子,有些明星会隐忍

雪姨王琳再撕喷子:老娘跟你单挑  获网友力挺

近日,雪姨王琳对网友恶意攻击毫不示弱的事情让很多网友点赞支持,称雪姨霸气不减。11月1日,有网友骂王琳儿子,言辞不堪入目,霸气雪姨王琳再撕喷子喊话:老娘跟你单挑,获网友力挺。

面对网络喷子,有些明星会隐忍,有些明星会直接反击,雪姨王琳就是其中之一。近日,雪姨王琳在微博晒和儿子亲密合影,并感慨儿子长大了,很多网友纷纷送出温暖祝福,但是也有位网友恶意攻击王琳。对此,王琳毫不示弱的直接爆粗口怒骂网友“吃屎长大的智障”,得到了网友们的点赞支持。

雪姨王琳再撕喷子:老娘跟你单挑  获网友力挺

11月1日,又有网友在微博中辱骂王琳儿子,言辞不堪入目,王琳再度反击:“傻X你敢站出来吗?老娘跟你单挑,看看谁下地狱?”不过随后王琳删除该微博。不少网友纷纷留言力挺王琳:“怎么会有这么没素质的人”、“希望大家要注意个人素质”“雪姨,我们顶你!”

2011年,王琳参加访谈类节目时,大方透露自己已经离婚,跟前夫育有一子,名王诺。而离婚原因是王琳要在爱情与事业之间做出痛苦决择,最终她选择离婚,回归舞台。在《花样姐姐》中王琳曾哽咽表示不再期望婚姻,但儿子是她的期待,希望能“把我的儿子尽量的培养出色。”

11月2日,王琳更新动态,强烈建议微博实名制,原来,王琳再次被网友咒骂“快去死”,网络暴力也是让人招架不住。

 
 
 
最近更新
热门图文
热点推荐
点击排行
 
网站首页 | 时事 | 娱乐 | 社会 | 两性 | 健康 | 医药 | 学术 | 慈善 | 讲座 | 曝光 | 自测
版权所有:世界奇闻  http://www.u8x.net/ © 2016-2019  All Rights Reserved
Powered by 圣创网络 1.0 鄂ICP备13012778号-3