首页 » 娱乐 » 正文

《爸爸4》黄致列下车向佐接班 因为限韩令?

发布日期:2017-12-22   作者:admin  浏览次数:0 放大字体  缩小字体
核心提示:《爸爸去哪儿4》最近正在热播,实习奶爸黄致列搭档李亦航受到了不少观众的喜爱。而近日,网友曝光《爸爸去哪儿4》正在云南建水录制,而现场却未见黄致列踪影,反而出现了向佐,网友纷纷猜测实习奶爸黄致列下车由向佐

《爸爸4》黄致列下车向佐接班  因为限韩令?

《爸爸去哪儿4》最近正在热播,实习奶爸黄致列搭档李亦航受到了不少观众的喜爱。而近日,网友曝光《爸爸去哪儿4》正在云南建水录制,而现场却未见黄致列踪影,反而出现了向佐,网友纷纷猜测实习奶爸黄致列下车由向佐接班。

有媒体从知情人士处获悉黄致列疑似被替换,一因交流问题,实习奶爸黄致列因为语言问题与素人孩子李亦航交流不够顺畅,导致效果并没有特别好。二因限韩问题,中途确定下车,由向佐接班。

《爸爸4》黄致列下车向佐接班  因为限韩令?

在《爸爸4》第一站新疆喀纳斯的旅程中,黄致列第一次与“儿子”小亦航见面,二人一见面即产生奇妙化学反应,组成了国际范儿十足的时尚父子档。然而首次“当爹”的黄致列却在萌娃面前束手无策,第一个蒙眼吃面条游戏环节中,父子俩就以最后一名落后。初次相处,父子俩全靠“神交流”。黄爸爸也内疚地觉得,要为了儿子学好中文。

第二站旅程中,黄致列中文水平突飞猛进,已经能与小亦航进行日常简单的交流,并且还会教孩子一些礼貌用语。父子间关系更加亲密,在游戏过程中也配合更加默契,旗开得胜。在专业老爸对实习爸爸的竹铃球比赛中,黄致列负责“移动的篮筐”位置,身穿当地少数民族服饰的他,在与其他俩位鲜肉老爸的配合中默契十足,身姿灵活,获得萌娃拉拉队叫好声连连。父子之间的默契在游戏中不断提升,小亦航也更加崇拜这个“无所不能”的老爸,看到老爸帽子掉了,还主动上前为其整理,画面暖心。

得知黄致列《爸爸4》下车,不少网友表示:“哭死”,“心疼亦航”“黄致列和孩子互动很有爱,为什么要换人……”

 
 
 
最近更新
热门图文
热点推荐
点击排行
 
网站首页 | 时事 | 娱乐 | 社会 | 两性 | 健康 | 医药 | 学术 | 慈善 | 讲座 | 曝光 | 自测
版权所有:世界奇闻  http://www.u8x.net/ © 2016-2019  All Rights Reserved
Powered by 圣创网络 1.0 鄂ICP备13012778号-3