首页 » 娱乐 » 正文

《醉玲珑》刘诗诗双面造型曝光 数百万网友呼唤凤主露真容

发布日期:2017-12-22   作者:admin  浏览次数:0 放大字体  缩小字体
核心提示:根据十四夜小说《醉玲珑》改编的同名古装奇幻权谋剧已经开机一周,女主角凤卿尘的扮演者刘诗诗的造型一直高度保密。但是在数百万网友的呼唤下,凤主终于露真容,《醉玲珑》剧组曝光刘诗诗两款造型。据悉,开机以来每

数百万网友呼唤凤主露真容  《醉玲珑》刘诗诗双面造型曝光

根据十四夜小说《醉玲珑》改编的同名古装奇幻权谋剧已经开机一周,女主角凤卿尘的扮演者刘诗诗的造型一直高度保密。但是在数百万网友的呼唤下,凤主终于露真容,《醉玲珑》剧组曝光刘诗诗两款造型。

数百万网友呼唤凤主露真容  《醉玲珑》刘诗诗双面造型曝光

据悉,开机以来每天都有几十万网友通过不同渠道喊话剧组快发凤主定妆照,短短几天微博留言、私信等就达数百万!更有近50万网友参与象征圣巫女凤卿尘灵力的灵虫——金蝶的票选,只为早日确定这只将与刘诗诗在剧中亲密互动的小伙伴,好一睹凤主真容。因此剧组决定在金蝶评选之后率先曝光刘诗诗两款造型,以解大家相思之苦。

《醉玲珑》是根据作者十四夜的同名小说改编的古装奇幻权谋剧,由林玉芬、梁胜权和任海涛执导,饶俊、十四夜、陈文娟、董欣如编剧,刘诗诗、陈伟霆、徐海乔、韩雪、黄梦莹、高一清、汤晶媚、张赫、毛方圆、龚俊、徐嘉苇等联袂主演,韩栋、刘奕君特别出演。

该剧以上古“巫女”为核心元素,融入热血竞技、逆转时空等架构,演绎巫女帝王最刻骨的禁忌之恋,皇子夺嫡最惊险的权谋博弈。讲述狡黠聪慧,内心充满韧性的冥衣楼圣巫女凤卿尘与明君元凌出生入死相爱相伴的故事。

改编自的小说《醉玲珑》是十四夜唯美开山之作,被网友称为穿越小说经典代表作之一,拥有大量书迷。此次改编成电视剧,既有网友热情期待,也有书迷表示担心,是有人欢喜有人忧……

 
 
 
最近更新
热门图文
热点推荐
点击排行
 
网站首页 | 时事 | 娱乐 | 社会 | 两性 | 健康 | 医药 | 学术 | 慈善 | 讲座 | 曝光 | 自测
版权所有:世界奇闻  http://www.u8x.net/ © 2016-2019  All Rights Reserved
Powered by 圣创网络 1.0 鄂ICP备13012778号-3