首页 » 娱乐 » 正文

张国立王刚牵手范冰冰同亮相 纪晓岚和珅合体!

发布日期:2017-12-22   作者:admin  浏览次数:0 放大字体  缩小字体
核心提示:张国立王刚牵手范冰冰共同亮相,这个组合有点神奇吧,11月1日,电影《一句顶一万句》首映红毯。范冰冰、张国立、王刚、冯小刚、闫妮、杨澜等明星嘉宾到场助阵。范冰冰身着粉色大衣配宽檐帽少女范十足,与“纪晓岚”

纪晓岚和珅合体!张国立王刚牵手范冰冰同亮相

张国立王刚牵手范冰冰共同亮相,这个组合有点神奇吧,11月1日,电影《一句顶一万句》首映红毯。范冰冰、张国立、王刚、冯小刚、闫妮、杨澜等明星嘉宾到场助阵。

范冰冰身着粉色大衣配宽檐帽少女范十足,与“纪晓岚”张国立、“和珅”王刚一同登场十分吸睛。

说到张国立王刚,很多人都会自觉联想起另一个人--张铁林 。三人因多次合作拍摄《铁齿铜牙纪晓岚》而被中国观众熟知,被誉为“荧屏铁三角”。这三人组可以说是无数人心中的童年了。

纪晓岚和珅合体!张国立王刚牵手范冰冰同亮相

从2000年的《铁齿铜牙纪晓岚1》到现在已经过去了整整16年,荧屏上纪大烟袋与和珅的明争暗战,加上中间那个揣着明白装糊涂的皇上,一直牵动着观众的心。无论是“铁三角”还是袁立都表示“纪晓岚系列”是自己演艺生涯最大的亮点之一,而“铁三角”和袁立也是他们演艺生涯经历过的“最佳搭档”。

近日,王刚、张国立、张铁林合体为《男人装》杂志拍摄一组时尚大片,“铁三角”集体变身“潮叔”,趣味十足。时隔多年,铁三角”合体拍大片引来不少观众,三位“潮叔”表情很抢戏,但镜头下也可以清楚的看到,三人皆是两鬓斑白。

“铁三角”是很多八零九零后的童年回忆,三人同框让不少人有一种浓浓的回忆感,网友纷纷留言表示:“虽然老了,但在我心中你们永远年轻!”

 
 
 
最近更新
热门图文
热点推荐
点击排行
 
网站首页 | 时事 | 娱乐 | 社会 | 两性 | 健康 | 医药 | 学术 | 慈善 | 讲座 | 曝光 | 自测
版权所有:世界奇闻  http://www.u8x.net/ © 2016-2019  All Rights Reserved
Powered by 圣创网络 1.0 鄂ICP备13012778号-3