首页 » 娱乐 » 正文

小沐沐瓦片头呆萌抢镜 汪涵与爱子合照曝光

发布日期:2017-12-22   作者:admin  浏览次数:0 放大字体  缩小字体
核心提示:11月2日“汪涵全球后援会”在微博晒出了一组汪涵与爱子的合照。照片中,汪涵带着儿子小沐沐在餐厅用餐,小沐沐似乎对餐桌上的盘子很有兴趣,小家伙呆萌十足,“瓦片头”也十分的抢镜,爷俩有说有笑的画面十分的温馨

汪涵与爱子合照曝光 小沐沐瓦片头呆萌抢镜

汪涵与爱子合照曝光 小沐沐瓦片头呆萌抢镜

11月2日“汪涵全球后援会”在微博晒出了一组汪涵与爱子的合照。照片中,汪涵带着儿子小沐沐在餐厅用餐,小沐沐似乎对餐桌上的盘子很有兴趣,小家伙呆萌十足,“瓦片头”也十分的抢镜,爷俩有说有笑的画面十分的温馨。

据悉,2004年,汪涵和杨乐乐因一起主持《玫瑰之约》成为恋人。2010年1月,元旦节当晚的湖南卫视“金芒果粉丝节”上汪涵承认已和杨乐乐结婚。2014年11月19日晚,李湘在微博爆料汪涵喜得贵子。李湘在微博中说道:“昨天晚上才和乐乐通完电话,说可能还要两三天,刚飞到深圳,就说生了!小宝贝,你是多想早点见到你的涵涵爸爸,乐乐妈妈呀,恭喜!恭喜!欢迎你来到这美丽的世界!”2014年11月19日,“湖南卫视芒果捞”通过网络公布汪涵喜得“小酸菜”,并表示“母子平安”。

汪涵与爱子合照曝光 小沐沐瓦片头呆萌抢镜

儿子取名“小沐沐”,意取自汪和杨偏旁组合,水木清华,诗意浪漫。小家伙虎头虎脑十分可爱。2014年12月21日,“汪涵全球后援会 ”通过微博曝光汪涵儿子小沐沐的大名,叫“汪十安”。“汪十安”的名字取十方之地皆得平安之意,关键是简单好写,将来考试不吃亏,网友纷纷称赞名字取得好,其中有网友称:“汪十安,一个为人父母平凡的愿望,希望你平平安安长大。”

汪涵逗萌娃玩的照片被晒出,网友表示:“小萌娃的发型好时尚,父子两都好可爱啊……”

 
 
 
最近更新
热门图文
热点推荐
点击排行
 
网站首页 | 时事 | 娱乐 | 社会 | 两性 | 健康 | 医药 | 学术 | 慈善 | 讲座 | 曝光 | 自测
版权所有:世界奇闻  http://www.u8x.net/ © 2016-2019  All Rights Reserved
Powered by 圣创网络 1.0 鄂ICP备13012778号-3