首页 » 娱乐 » 正文

小周周中文名是“不能说的秘密” 昆凌拒绝公布女儿名字

发布日期:2017-12-22   作者:admin  浏览次数:0 放大字体  缩小字体
核心提示:拥有庞大粉丝群的周杰伦和昆凌,从相识相恋到结婚生子无一不是广大吃瓜群众想要八卦的。连带他们的女儿“小周周”的中文名和正面照也一直是网友们最想挖掘的八卦。但除了已公布的英文名“海瑟薇”和时不时被爸爸妈妈

昆凌拒绝公布女儿名字  小周周中文名是“不能说的秘密”

拥有庞大粉丝群的周杰伦和昆凌,从相识相恋到结婚生子无一不是广大吃瓜群众想要八卦的。连带他们的女儿“小周周”的中文名和正面照也一直是网友们最想挖掘的八卦。但除了已公布的英文名“海瑟薇”和时不时被爸爸妈妈在新媒体上po出的背影照或局部照,至今还未有狗仔拍到海瑟薇的正面照。

这边围观还在舔屏两人的婚礼,那边小周周已经快到可以叫爸妈的年纪了,虽然才一岁,却已经是爸爸的新歌《前世情人》的创意来源,周董那爱的告白也实在是甜死众人!

就在上周六上线的《了不起的孩子》中,孟非由小选手的名字,询问到小周周的名字,就在大家都以为小周周的中文名即将公布的时候,昆凌却表示不方便对外公布,是个“不能说的秘密”。

昆凌表示,大家知道小周周的英文名就好了,毕竟长大之后小周周还要上学,中文名还是想作为女儿的隐私。面对大伙儿的好奇和关心,昆凌也回应道:“真的很感谢大家对小周周的喜爱,但我们想说要给她留点隐私,大家知道英文名就好了。”

自从女儿出生以后,周董和昆凌一直很注意对女儿隐私的保护,每次发微博的时候公布出来的只有海瑟薇的背影,携女儿外出也十分注意保护。

此次昆凌委婉的拒绝公布女儿的中文名,广大网友表示理解,也非常支持昆凌的做法,希望小周周能在一个安全单纯的环境下长大,不要过早的被娱乐圈的舆论打扰。

 
 
 
最近更新
热门图文
热点推荐
点击排行
 
网站首页 | 时事 | 娱乐 | 社会 | 两性 | 健康 | 医药 | 学术 | 慈善 | 讲座 | 曝光 | 自测
版权所有:世界奇闻  http://www.u8x.net/ © 2016-2019  All Rights Reserved
Powered by 圣创网络 1.0 鄂ICP备13012778号-3